松茸の手配
2014年09月26日 (金)
ご契約様が 松茸の手配で困っておられたので 特別に 松茸の手配を致しま
した。
長野県の料亭専属の松茸狩り名人に頼みました。もう時季は終わりを迎えている
らしく 写真の松茸が送られて来ました。
お客様に喜んで頂けるなら 今後も様々な仕事は行っていく予定です。
- | - | -
本日の打ち合わせ
2014年09月26日 (金)
わざわざ ご相談に東京まで 出て来ていただき打ち合わせをさせて頂きまし
た。
ご相談者のお悩みは どこにでもある様な事でした。アドバイスを させて頂き
ましたが 参考になったのか 心配です。
今 とあるコンサルタントの方と出会い 一緒に勉強会を行い お悩みの経営者
様のお力になろうと 打ち合わせを行っています。今後は 色々な集まりを開催
して お悩みを取り除いていこうと思っており その件を 今日お会いした経営者
の方にも お伝えしたところ 是非 行ってほしいし 決まったら連絡を下さいと
の事でした。
決まりました ブログでご紹介いたします。
- | - | -
ジビエ
2014年09月26日 (金)
天城で獲った鹿料理を 小澤調理長は提案しました。落合楼村上様は 伊豆に有
りますが 海沿いではなく 山奥に 佇んでいます。小澤調理長は 鹿肉を 使っ
て 和食ではあまり 使わない鹿肉を 取り入れてました。
- | - | -
落合楼村上様 試食会
2014年09月26日 (金)
小澤調理長の 真剣な10月献立の思いや献立内容説明を 経営者の皆様 真剣に
聞き入ってました。
回を重ねる毎に 小澤調理長は 経営者の要望に近い料理を 提案するように
なって来ました。入社時より 6か月様々な 軌道修正を行い 最近では ほぼ
皆様納得されていました。
村上社長より 集客についても 小澤調理長が就任して以来 100%越え継続中
とのお言葉を頂き 小澤調理長も より一層頑張るとの 決意を言っていました。
- | - | -
1 / 1