和心紡ブログ

名物 デザート

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 パークハイアット大江調理長が考案した「金の卵」と言うデザートです。一同

感激しておりました。このデザートは これだけを食べに行っても 価値が有る

デザートだと思います。

 皆様にも お勧めです!!
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お食事

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 「松茸ご飯」「天婦羅蕎麦」のチョイスでした。
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煮物

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 大椀に「黒毛和牛の柔煮」と野菜の含ませた物が 盛り付けて有りました。

 一同味付けに絶賛でした!!
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焼き物

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 真奈鰹の西京焼き柚子味噌ソースかけです。菊のお浸しが添えて有りました。
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八寸

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 高台の器に 木の丸い厚い板置き そこに盛り付けしてありました。基本的には

お客様に取り分けをお任せするそうですが お客様が要望すれば サービススタッ

フが取り分けを行うそうです。

 葉っぱが松葉で刺してあり 秋らしかったです!!
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御造り

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 作家物の大鉢に 詰め込むのではなく 間を大切にバランス良く盛られており

とても インパクトが有って 参加者の皆様絶句していました。

 鰹の上には 大蒜の醤油漬けが乗せられていて 醤油だけではなく違った味で

楽しむなどの工夫も とても勉強になりました。
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