別館竹亭 吉田調理長
2014年10月31日 (金)
30代後半の 吉田調理長。京都、東京の名店で修行をして 和食の王道を行く
調理長です。仕事に対しては 和心紡一真面目と言っていいくらいの人物です。
若い子の育成にたいしても 定評が有り 将来期待が出来る 職人の一人です。
是非 今の気持ちを大切に 育って行ってくれると 良いと思っています。
- | - | -
落合楼村上 小澤調理長
2014年10月31日 (金)
小澤調理長も30代の若手です。デザートにこだわりが有り 全日本技能士会の
師範にもなっています。ちなみに 10月のデザートは お客様がお帰りの際 購入
を求めたという 逸品です。
小澤調理長も 現在の気持ちを持ち続ければ 和心紡の将来の 中心人物になっ
ていってもらえると信じています。
- | - | -
彌榮館 大川調理長
2014年10月31日 (金)
30代前半の若手ですが 仕事面では真面目で 手作りにこだわっていて 同業の
若手には人気のある 調理長です。このまま 育っていければ 将来が楽しみな
調理長です。和心紡の 若手を引っ張っていってくれると 信じています。
- | - | -
1 / 1