和心紡ブログ

デザート

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 氷室南京と西瓜!!
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狩野川産 鮎塩焼き

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 村上社長ご自慢の器に 野趣溢れる盛り付け 綺麗です!!
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煮物

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 饅頭です。美味しいとの 言葉が聞こえて来ました。
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お凌ぎ

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 小澤調理長手製 竹の器に素麺が出て来ました。村上社長より 一口ずつ食べら

れるように 分けて盛り付けて欲しいとの要望が有りました。

 その通りだと思います!!
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焼物

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 「大栄螺のとろめん」経営陣皆さん 絶賛の料理でした。昨年 和心紡勉強会で

行かせて頂いた お店で教わった料理です。勉強会を 生かしています。
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造里

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 蓮の葉でくるんで有り 夏らしく演出されてました。農家さんから 蓮の葉を 

頂くのに 小澤調理長は 若い子達を連れて蓮畑の掃除に行くそうです。買えば 

1枚500円するそうです。
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御椀

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 冬瓜豆腐の上に乗せてある 天豆の蛙が 可愛らしいですが 仕上がりの精度を

もっと上げて欲しいと思うお椀でした。
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先付

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 蛸も 柔らかく仕上がっており しっかり仕事をしているなと 思う逸品でし

た。
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落合楼村上様 試食会

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 「八寸」料理。小澤調理長も 落合楼村上様に だいぶ慣れて来たと思います。

料理が ダイナミックになってきました。
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落合楼村上さん出張

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 落合楼村上さんは 映画のセットの様な施設です。毎回 私のお気に入りの客室

に泊めさせて頂きます 打ち合わせが終わって 部屋に戻り 夜遅くまで他の仕事

をさせて頂きますが 朝は 鳥の声で気持ち良く 目覚めます。
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