和心紡ブログ

チャンス

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 折角 チャンスをつかんだのに 簡単に手放す人がいます。私も 仕事柄 こう

いう人を見ます。チャンスが来ない人もいるのに もったいないと思います。文句

ばかり言っているなら 自分で起業した方が良いと思います!!
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契約更新

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 銀座で 契約更新の話をしてきました。

 ご契約者様の お力になれればと思っています!!
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水菓子

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 いちごムース(神田農園 苺) 西伊豆黄金甘 天使音メロン

 最近の 和食の水菓子等は お洒落だと思います!!旅館にも女性のお客様が 増

えてきたからか?
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焼き物

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 岡村牛悟り焼 伊豆とまと 焼大根

 静岡の牛 岡村牛 黒毛和牛と乳牛の子供 ハイブリッド牛だそうです。
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酢の物

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 春山菜と蕗酢味噌(独活 うるい 蕨 芽キャベツ 野蒜)です。

 食材が 春です!!
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しのぎ

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 桜鯛道明寺蒸 花弁百合根 山葵です。

 道明寺は もち米の砕いたもので 大阪府藤井寺市の道明寺で最初に作られと

言われています。
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焚き合わせ

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 地場新馬鈴薯含ませ 真蛸桜煮 ドラゴンレッド 一寸豆 小豆です。

 シンプルな煮物ですが 文化財の落合楼村上様には 凄く合った料理だと思いま

す。
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割鮮

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 春香奉書巻き 天城本山葵 桜塩。

 山葵が名産の湯ヶ島 本物の山葵は 辛いですが 辛い中にも 甘味を感じま

す!!
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御椀

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 わかめもち 筍 花弁人参 木の芽。

 筍もいよいよ旬を迎えます!!
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前菜

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  雛月の菜「海老手網巻き 姫サザエ利休焼き 花見る貝 菱寄せ さくら豆腐

子持ち白魚風干し たらの芽霜揚げ」です。

 春待ち遠しいと言った感じの前菜です。
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