一休
2017年06月02日 (金)
この時期 山水さんの焼き物は 鮎塩焼きが名物なのと メインが和牛炭焼きの
で その間に 口の中をさっぱりして頂く意味で シャーベット等をお出しする事
が多いですが 今回は 「焼き茄子 順才 加減酢」です。
本番では クラッシャーを入れる予定です!!
- | - | -
前菜
2017年06月02日 (金)
煮地豚 春巻き 卵黄味噌漬け 枇杷クリーム和え 天豆です。
天豆を雨蛙に見立てるのは 毎年 女将さんからのリクエストです。この料理を
お出しすると お客様との会話が弾み 後が やりやすくなるそうです。
和心紡としましては 女将さんへのご協力ができて 嬉しいです!!
- | - | -
1 / 1