料理アドバイス
2017年07月13日 (木)
日帰りで伺って来ました。
昼間は 経営者様の話を聞き 夕方から 夕食をいただきました。夕食のアドバ
イスは 社長の狙いやコンセプトやターゲットを伺わないと 助言はできません。
後日 書面で提出する事にしました。
- | - | -
資料づくり
2017年07月13日 (木)
献立 報告書 企画書 打ち合わせ用資料などなど 15案件分を作成しました!!
面談の際 問題点をお聞きして 訪問した時には 出来るだけ改善していく 方
向性だけでも ご提案したいので いろいろな角度からの 改善策を作成して持っ
ていきます。
問題点の中には 経営者様の考えている事が原因で無い場合も有ります。元 従
業員と言う立場から考えると 答がわかる場合が有ります。そこが 他のアドバイ
ザーと和心紡の違いでもあります!!
- | - | -
1 / 1