御造り
2017年08月05日 (土)
薄造りにした岩魚は梅肉餡とたたきオクラを乗せて 大蒜の香りをつけた姫鱒
は、ブロッコリーを刻んでポン酢で 湯葉と野菜をベビーリーフで生春巻きにし、
いくらの醤油漬け、レモンの果肉を絞って旨出汁と合わせたレモンゼリーと一緒に
したもの。
- | - | -
前菜
2017年08月05日 (土)
梅雨の前菜5点盛り
うなぎの八幡巻きの応用で岩魚をアスパラガスに巻いたもの、パートブリックで
包んだ海老真丈を茶巾にしたもの 胡瓜で番傘に見立てたもの、空豆を雨蛙に見立
てたもの、ブルータピオカを雨つぶに見立て、みなかみの6月を演出!!
- | - | -
1 / 2 >>