富多物
2017年12月12日 (火)
蒸し物は 「焼き海老芋 チーズ茶わん蒸し」です。海老芋を 独自の戻し方
で戻して 下味をつけ焼き目つけて チーズが入った茶わんむしです。
試食をした 女将さんに絶賛されたので お客様の反応が楽しみな一品です!!
- | - | -
焼き物
2017年12月12日 (火)
焼き物は 「ギンヒカリライム杉板焼き 百合根梅肉和え」です。
ギンヒカリをライムの漬け汁に付け込んだ後 杉板と一緒に焼いた料理です。杉
板の香りもほんのりついております。当日は 笹の葉ではなく 杉の新芽を使用し
ます。
- | - | -
正月料理
2017年12月12日 (火)
正月料理の打ち合わせの為 ご契約者の 山水さんへ伺って来ました。
八寸とお椀の料理画像を撮ってくるのを 忘れてしまいました。まずは 御造り
です。御造りは 現地からの要望で 牛肉のローストになりました。味は 和風に
仕上げて有ります。
- | - | -
1 / 1