焼き物
2018年05月16日 (水)
「国産サーロイン笹焼き 梅肉ソース」です。
付き合わせに ヤングコーンの皮つきを出すので これも 記憶に残る料理とな
ると思います。ヤングコーンは南アルプス産を使用して 皮つきで仕入れを行い
それを皮つきで焼いて 出す事へは 料理長のこだわりも感じられる逸品です。
器が・・・
- | - | -
鍋
2018年05月16日 (水)
「金目鯛のしゃぶしゃぶ」です。
グレープフルーツが効いているポン酢でいただきます。トマトが鍋に入っていて
賛否が分かれる料理だと思います。
金目鯛は 漁師さん曰く 6月が一番美味しいとの事です。漁師さんが言うので
間違いはないかと思います!!
- | - | -
1 / 2 >>