和心紡ブログ

煮物

DSC05253.jpgDSC05255.jpgDSC05258.jpg

 チーズピカタ ベーコン餡です。

 洋風の料理です。
-  |  -  |  -

沙羅陀

DSC05277.jpgDSC05278.jpg

 地野菜の 和風ヨーグルトサラダです。

 ほっとする料理です。
-  |  -  |  -

DSC05259.jpgDSC05260.jpgDSC05261.jpg

 地豚と春野菜のほうじ茶鍋 トマトだれです。

 来月 提供をしようと思っている トマトだれには 自信があります!!
-  |  -  |  -

造里

DSC05228.jpgDSC05229.jpgDSC05230.jpg

 来月の造里は 大イワナです!!

 ニンニク味噌 紅葉卸 酢橘 薬味類多数で お客様に 食べていただこうと

思っています。
-  |  -  |  -

お椀

DSC05237.jpgDSC05238.jpgDSC05240.jpg

 3月のお椀は 鴨 焼き蓬麩 川芹 五色あられ です。

 
-  |  -  |  -

先付け

DSC05243.jpgDSC05244.jpgDSC05246.jpg

 山水さんの 3月の先付は 「百合根と焼き椎茸の鶯和え ギンヒカリ木の芽焼き

蕗の薹天婦羅桜掛け」です。春らしい料理を 旬の食材で献立をたててみました。
-  |  -  |  -

新町駅

DSC05226.jpgDSC05227.jpg

 昨日 山水様へ訪問をするために 新町駅で下車をして 迎えを待ちました。 
-  |  -  |  -
Pagetopへ