焼き物
2019年04月25日 (木)
焼き物は 「地鶏のライム焼き 牛蒡ソースを添えて」です。
地鶏はスチームコンベクションで柔らかく仕上げ 牛蒡は一度煮て ミキサーで
良く回してソースに仕上げます。
盛り付けを 3個の器に盛り付け これもまた どれで来月は料理提供をするか
女将さんに選んでもらいました。
- | - | -
心配な事
2019年04月25日 (木)
昨日から 献立替えの為に 群馬へ行ってきました。
お宿さんの前にある 湖の水が例年より かなり少ないです。庵主曰く この時
期に これほど湖の水が少ない事は今までなく このままだと 夏の水不足が予想
されると言う事でした。
今年の 夏の水不足が心配です!!
- | - | -
1 / 1