気になります
2020年05月07日 (木)
先日 親友から聞いた話ですが 都内で 飲食店を経営している同級生のお店が
こんな状況なので 仕出しをはじめたそうです。しかし その仕出しの 設定単価
が高い設定にしているのに 好調だそうです。私も 仕事の打ち合わせで 同級生
のお店は なんどか お世話になっています。私としては どうしているのか 心
配はしていました。親友から そのような話を聞き 嬉しく思うとともに 同級生
が作る仕出しは どのようなスタイルなのか?料理の内容はどのような内容なの
か?器はどうしているのか?凄く 気になります。
チャンスが有れば 仕出しを頼んでみたいと思います。
- | - | -
2年前に
2020年05月07日 (木)
GWも終わり 打ち合わせ再開です。
今日 最初のご相談は 2年前に ご相談者に 私が助言をさせてもらった事が
あたってしまい その事についてご相談を受けました。
いまは こんな状況なので 急いではいないそうでしたが GW明けの 依頼 第
一号です。
- | - | -
1 / 1