アドバイス ⑦
2020年06月04日 (木)
デザートについては フルーツの切り方の変更をお伝えしました。
フルーツの切り方についても 目の前で 私が実践をして おみせしました。女
将さんがご納得したので 良かったです。
私は あくまでもアドバイザーなので 最終決定は 経営者の方にしてもらいま
す。
- | - | -
アドバイス ⑤
2020年06月04日 (木)
画像の料理については 盛り付けを変える事を提案をして 実際 目の前で 私
が盛り付けをして 経営者の意見をお聞きしました。
ご納得をいただいたので 盛り付けは 私が 提案した方向に変更する事になり
ました。口頭で伝えるより 実際に目の前でやる事が わかりやすく 早いの 見
せる事が重要です。
- | - | -
アドバイス ④
2020年06月04日 (木)
この料理は 献立替えを提案しました。
献立替えを提案した理由は コンセプトに合っていない事 料理に無理やり感が
ある事です。
献立替えをするにあたって 変更の方向性と 味などのアドバイスはさせてもら
いました。
- | - | -
アドバイス ①
2020年06月04日 (木)
先日 試食会に参加をして来ました。
画像は 先付・前菜です。コンセプトに合っているか?盛り付けはどうかなどを
チェックしました。
盛り付けは良いと思いました。今回は 1回目なので 料理の内容の1点だけアド
バイスをさせていただきました。
- | - | -
1 / 1