ファンが増えました!!
2020年09月07日 (月)
先日も ブログでご紹介をしましたが 8月にお宿さんへお客様を何組もご紹介し
ました。
昨日 新たにメールで ご紹介をしたお客様の1組方から お宿の料理画像が送ら
れてきました。ご紹介をしたお客様は お宿を大変喜んでくれ どうらや お宿の
ファンになったみたいです。私として ご紹介をして ファンまでになってもらい
今後も 御宿を利用してもらったり 知り合いにお宿の 宣伝をしてもられば 有
難いと思います。
頑張っているお宿様には 新型コロナウイルスに負けないで 頑張って頂きたい
です。
和心紡としては 今後も 微力ですが 頑張っているお宿の応援が出来ればと
思っています。
- | - | -
器相談
2020年09月07日 (月)
昨日 ご契約様より 器の画像が送られてきました。
送られてきた画像の器が お宿様のコンセプトに合っているか?使い道はどう
か?価格はどうか?などの 質問も添えて有りました。
こんな相談も有ります。すぐさま 回答を返信しました。
- | - | -
サザエの掻き揚げ
2020年09月07日 (月)
サザエの剥き方を教えた後 サザエの壺焼き以外の料理を教えて欲しいと言う事
だったので 私は 「サザエの掻き揚げ」を提案しました。
皆さん サザエは固いと思うと思いますが 掻き揚げにして 揚げたてを食べて
もらえれれば サザエは柔らかいです。是非 試してみて下さい!!
今回は いまが旬の玉蜀黍とオクラを加えた 掻き揚げを提案しました!!
- | - | -
サザエの剥き方
2020年09月07日 (月)
昨日 サザエの剥き方を教えて欲しいとの 連絡が有ったので 打ち合わせの後
連絡を頂いた方のお店に訪問をして サザエの剥き方を教えてました。
お客様からサザエを貰ったが サザエを剥いたことがないので 教えて欲しいと
言う事で お店に伺いましたが サザエを剥く道具が無かったので 代用としてス
プーンで剥く方法をアドバイスさせてもらいました。スプーンは貝剝きよりか 剥
きにくくはなりますが スプーンの柄で 十分 代用にはなります。
- | - | -
1 / 1