料理の話は楽しい!!
2022年10月13日 (木)
今日は 本当 久しぶりに料理人の先輩達と がっつり料理の話をしま
した。
貝料理の話 蟹料理の話 リンゴの皮を使った料理の話などなど 内容も
バラエティーに富んでいて 昔の仕事を中心に 3時間くらい話をしました。
先輩たちは昔の仕事を はっきり覚えていて 先輩達の皆さんの 記憶力に
脱帽です。
やはり 料理の話は楽しいですし 勉強になります。
- | - | -
岡山県の方から
2022年10月13日 (木)
出張先より 帰宅をすると 岡山から手紙が届いていました。
今回は 届いた手紙の内容を見ると 報告書だったので 一安心でした。
岡山県の方とは 少し前に 関西に行った際に 知り合いから 紹介をさ
れた方でした。
人との繋がりは 大事だと思っています。
- | - | -
1 / 1