上向き傾向
2023年01月05日 (木)
仕出しを強化した経営者さんと 打ち合わせをして来ました。
仕出しを始めた当初は 認知不足・営業不足の為に 注文は少なかった
そうですが ここにきて 注文が 増えつつあるとの報告を受けました。
今後は 仕出し用のメニューを増やして客層の拡大を図るそうです。
今日は 仕出しの報告と増やすメニューについて打ち合わせをしました。
- | - | -
営業報告
2023年01月05日 (木)
今年の正月は ご契約様やお得意様などで 営業を初めてやったところが
複数店有りました。
どこも 好調だったようで 新年早々のスタートダッシュは決まりました。
また チラシをしっかりと蒔いたお店や 来ていただいたお客様に 口頭で
宣伝をしたお店も 忘年会は上手くいったそうです。
ただ バイト等の学生さん達がコロナ過でも移動が可能になった為に 集
まらなく家族で営業をした所がほとんどなので 金額的には 目標を下回る
という結果になってしまいました。来年は バイトも早い段階から集めると
今日 報告の為に逢った経営者さんは力強く言ってました。
- | - | -
1 / 1