チャレンジ
2024年02月14日 (水)
新たなチャレンジをしたいと思っています。
普通は 新しい料理を考える時は お店の価格帯に合わせて新料理を
考えますが 売値(原価)と料理を 経営者の方と金融コンサルの方と
で決めてもらい それを 私が売値に合うように変えると言う事です。
これが 上手くいけば 新しい扉が開き 仲間の人達の力にもなれると
思っています。
先日 このような提案を 金融の人に提案をしたところ それがで
きたら凄いね~と言われました。
ちょっと自分に負荷をかけて チャレンジをしてみたいと思います。
- | - | -
頂き物
2024年02月14日 (水)
昨夜遅くに帰宅をすると 私の部屋の前にご依頼書と一緒に頂き物が
届いていました。
中には 依頼書を送って頂いた地域の名産品の数々でした。
本当に有難いのですが そんなに気を使っていただなくても思います。
和心紡にはいろいろなご相談者が来られます。全ての皆さんの期待に
応えられないと思いますが 出来るだけご期待以上の事をやろうとは思
っています。
有難う御座いました。
- | - | -
差し入れ
2024年02月14日 (水)
先日 ご契約間から試食を兼ねた差し入れが有りました。
見た目はまぁまぁですが 味が気になったので あくまで私の意見と
して伝えました。
いま 女性のお客様が主流なので 器や盛り付けなど見た目は大切だ
と私は思います。見た目だけで売り上げも変わります。折角 料理提供
をするのなら売れた方が良いと思いますし お客様が喜んでくれる事が
一番です。
今後も 和心紡が関係をしている皆さんの力になりたいと思います。
- | - | -
1 / 1