料理
2012年02月16日 (木)
ネットエージェントの料理点数を上げると 集客が増えるそうです。和心紡
として 料理の顧問をしているお宿様から 集客が増えるとの 連絡が有りま
した。
以前 京都で修業してきた調理人が 懐石風の料理を出していたのですが
料理の点数が上がらないとの相談を受けました。
やはり 今 旅行されるお客様は 土地の物を望んでいると思います。あま
りかしこまっても(料金によります) 落ち着いてお食事が出来ないのではな
いでしょうか。
やはり 宿としてのコンセプトに合った サービス 料理 施設全てが揃っ
て 高い評価が出ると思います。
として 料理の顧問をしているお宿様から 集客が増えるとの 連絡が有りま
した。
以前 京都で修業してきた調理人が 懐石風の料理を出していたのですが
料理の点数が上がらないとの相談を受けました。
やはり 今 旅行されるお客様は 土地の物を望んでいると思います。あま
りかしこまっても(料金によります) 落ち着いてお食事が出来ないのではな
いでしょうか。
やはり 宿としてのコンセプトに合った サービス 料理 施設全てが揃っ
て 高い評価が出ると思います。
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流行っている旅館
2012年02月16日 (木)
多数の旅館経営者と 話をさせて頂く機会があります。流行っている旅館様
は
①行動力が有る。
②企画などを失敗した場合直ぐに止められる。
③情報収集が凄い。
④従業員に活気がある。
私が気付いた点はこの4つです。
先日も 数億円借金したが数年で返済した経営者様も居ました。
頑張れば この不景気でも やり方によっては流行るんだと言う事ですね。
は
①行動力が有る。
②企画などを失敗した場合直ぐに止められる。
③情報収集が凄い。
④従業員に活気がある。
私が気付いた点はこの4つです。
先日も 数億円借金したが数年で返済した経営者様も居ました。
頑張れば この不景気でも やり方によっては流行るんだと言う事ですね。
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