AKコラボ
2016年01月31日 (日)
AKさんが取り組む 旅館様と ご契約したので 昨日 AK事務所で 図面を貰い
AKさんと どこまでの変更なら デザインを崩さないか?などの 打ち合わせを行
い 経営者様へ より良い厨房作りや 動線を考えた 食事処作り 人員数を考え
た料理構成などの アドバイスを おこなっています
- | - | -
閉店
2016年01月31日 (日)
仲の良い 同級生の店が 再開発の為 閉店しました。最終日は 同級生の出身
高校野球部のメンバーが居ました。私は 違う高校ですが 見た事が有る メン
バーが来ていていたので 飛び入りで 関係はないのですが 参加して来ました。
- | - | -
急いで
2016年01月30日 (土)
打ち合わせをしていると 雪が降って来そうだとの事で マネージャーに竜王駅
まで食って頂き 甲府駅で特急に飛び乗りました。新宿駅に着くと 構内アナウン
スで 中央線の特急が運休になったとの事 間一髪でした。
- | - | -
総括
2016年01月30日 (土)
会社首脳陣と 打ち合わせが始り 私の方から 約2年間の総括を 伝えました。
次は ご契約会社社長様から 改革結果報告が 有りました。まず 顧問会計士
さんから 赤字から黒字に転換して 料理原価も管理ができ 数字的には満点をい
ただいたとの事でした。社長からは 料理内容も良くなり お客様からも お褒め
の言葉を頂いている事や 業界の会合で 他社様から 仕出しの依頼が来ていると
の 言葉を頂きました。最後に 今後も改革出来る事は どんどんやって欲しいと
言われ 場所を移動して 新築した事務所を見せて頂きました。
和心紡にとって お客様に喜んで頂いて ご契約先の会社様が儲かり 社員が潤
う事を最終目標としていますので 良かったと思いました。
- | - | -
1 / 17 >>