試食会
2022年03月05日 (土)
青森市内で デザートコンテストが終了後 御宿に移動をして 私が提案を
したレシピの試食会が開催されました。
私が提出をしたレシピは 現地からリクエストが有った「牛・馬・鴨」の
3種でした。
私は それぞれ4種づつの料理レシピを提案しましたが 今回は まだ試作
をしていなかった「桜赤味噌鍋」「牛青森ソース牛蒡煎餅乗せ」「牛桜香塩
釜焼き」「牛山椒焼きと旬野菜炭火焼」の4品の試食をしました。
試食者は現場スタッフの皆さんでした。料理の盛り付けは 現地の料理人に
お願いをしましたが 綺麗に盛り付けをしてもらい 見栄えがして良かった
です。
- | - | -