和心紡ブログ

聞くのが一番

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 今 旅館経営のやり方で 繁忙期に宿泊代金を大幅に上げて利益をとると

いうやり方が増えてきました。このやり方は ビジネスホテル 飛行機代金

などは以前からやってきた方法です。

 旅館では お盆や正月や週末に値段を上げるという方法だけでした。

 私の所に相談が増えて来たのは コンサルの方や販促会社さんから 新し

い大幅に値段を上げる方法を提案をされるが 料理原価はそれに伴って上が

っていないが どうなんでしょうか?と言う内容の相談です。

 経営のやり方は いろいろとあっても 私は良いと思っていて もし そ

れで料理の評価が下がるのではないかと不安でしたら その案を提案した方

から不安な事は聞くのが一番だと思います。

 私も 回答を聞いてみたいと思っています。 
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