和心紡ブログ

今期の仕掛け

刺身箱 2.jpg刺身箱 3.jpg刺身箱 黒.jpg
 
 ご契約様の調理長と打ち合わせをして 今期 現在の料理を更にグレード

アップをする為に刺身のチョイスを考え 先日の 試食会で会社幹部及び

トップの方に実践をして 了承を得ました。

 今期は 刺身のチョイスと朝食の干物のチョイス仕掛ける予定です。

 刺身のチョイスの了承を得たので 刺身をお客様に選んでもらう時の 入

れ物を 現在 現場の調理長と思案中です。

 私的には 画像のような入れ物を 考えています。

 皆さんも 料理で仕掛けて 来ていただけるお客様を喜ばせて揚げて欲し

いと思います。
-  |  -  |  -
Pagetopへ