SOS
2024年04月08日 (月)
東京駅近くの喫茶店で 知り合いから紹介をされた地方の調理長から
ご相談を受けて来ました。
御相談の内容は料理評価についてでした。事前に 連絡を貰っていた
ので 今 出している料理画像を持って来てくれるように言っておいた
のでもって来た料理画像を拝見しました。
宿泊単価 調理場の人数も伺いました。
写真を見て 私的には 良くやっていると言う感想でした。これで ど
うして料理評価が上がらないのか?不思議でしたが 話をよくよく聞いて
いくと 料理の評価が上がらない理由が 解って来たので 料理評価を上
げろと言われる会議で ある質問をするように伝え それに対しての回答
を想定をして それに対しての質問もいくつか伝えました。
きっとこれで解決が出来るのではないかと 私は 思っています。
料理の評価が上がりにくい やり方を経営者陣がやっていると思います。
- | - | -