和心紡ブログ

感動

P1020148.jpgP1020149.jpgP1020150.jpg

 先日 ご契約様の調理場の人達と 夕食を一緒に食べました。

 今回 夕食でお邪魔をしたお店は市内でも人気店で 総調理長の知り

合いのお店でした。

 料理は 春を感じる料理が出て来て どれも 勉強になりましたが

その中でも 私的には 「活烏賊作り」が感動をしました。烏賊の活

作りは 今まで何度も食べた事が有りますが 今回 烏賊の甘味を凄

く感じられる胡麻塩で食べたのは初めてで 私として衝撃を受けて

感動をしました。

 烏賊の活作りは 私的には 胡麻塩で食べるのが一番美味しいと思

いました。

 これからも いろいろと勉強をしていきたいと思いました。
-  |  -  |  -
Pagetopへ