低温調理器の話
2024年05月12日 (日)
都内店舗様の 料理相談で肉料理の要望が多いです。
肉料理は はっきり言って温度だと私は思っています。温度と言うと
皆さん スチームコンベクションが良いと思っていると思いますが 都
内店舗様は 厨房のスペースと購入金額が妨げになって 諦めている方
が多いのが現状です。 今回 私が紹介をするのは 「ボニーク」と言
って 多分 約3万円程度で購入が出来て 置く場所も不要です。私が
御相談者の方に この話をすると 皆さん知らないみたいで 直ぐに
スマホでググっています。
一応 画像を貼り付けましたので 検討をしてはどうでしょうか?
私の お客様は購入をしてフル稼働させている方や 数台購入をして
使い分けている方も多いです。
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