和心紡ブログ

低温調理器の話

ボニーク.jpgボニーク 2.jpg

 都内店舗様の 料理相談で肉料理の要望が多いです。

 肉料理は はっきり言って温度だと私は思っています。温度と言うと 

皆さん スチームコンベクションが良いと思っていると思いますが 都

内店舗様は 厨房のスペースと購入金額が妨げになって 諦めている方

が多いのが現状です。 今回 私が紹介をするのは 「ボニーク」と言

って 多分 約3万円程度で購入が出来て 置く場所も不要です。私が 

御相談者の方に この話をすると 皆さん知らないみたいで 直ぐに 

スマホでググっています。

 一応 画像を貼り付けましたので 検討をしてはどうでしょうか?

 私の お客様は購入をしてフル稼働させている方や 数台購入をして

使い分けている方も多いです。
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