和心紡ブログ

仕上げ

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 先日 ご契約様のお店を訪問して 御依頼を受けていた鶏料理の仕上げを

してきました。

 店売り用と 出前用を仕上げました。

 肉料理は 柔らかさが大事なので 火入れの温度と時間をアドバイスして

タレのレシピを送ってあったので 現地で用意が出来ていて 味のチャック

と鶏肉とタレの絡め方などをアドバイスさせてもらいました。タレの量でも

味は変わります。

 盛り付けをした後に 試食をおこない きっちりと仕上げて来ました。画

像以外の料理についても 仕上げて来ました。現場の方々 納得する事が凄

く大事で 納得をする事によって 自信をもってお客様に料理をお出しする

事が出来るようになります。

 皆さんも 妥協はせずにきっちりと仕上げて お客様に料理をお出しして

くださいね!!
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