和心紡ブログ

今の立場だから

IMG_1880.jpgIMG_1945.jpg

 先日も 料理人の先輩と

話をしていて 先輩に伝え

たのですが 現役時代にで

きなかった事が 今の立場

だから出来る事が沢山有り

ます。

 それが 料理人としての

楽しさだったり 誇りに繋

がると思います。それは 

決して威張ると言う事では

なく 周りに評価をされる

と言う事です。

 料理人だからこそ出来る

事は沢山あると思っていて 

それが 経営者だったり周

りのスタッフの方から 評

価を受ける事だと思います。

 先輩も 私の話を聞いて 

頷いていました。

 きっと そういう料理人

の方達は沢山いるのではな

いかと 私は 思っていま

す。

 今後も 現役時代にでき

なかった仕掛けを現場上が

りのアドバイサーとして現

場の方々に提案して 経営

者さんだったり 現場の料

理人の人達から感謝をされ

る仕事をしていきたいと 

私は思っています。
-  |  -  |  -
Pagetopへ