和心紡ブログ

良い話

門松.jpg

 正月なので 私が去年や最近聞

いた話で 良い話をいくつかご紹

介をしたいと思います。ブログで

もご紹介をしたかしれない話も含

むと思います。最初の話は 「ネ

ットサイトの料理評価点が上がっ

たら」言った題になります。ご契

約様が 社長が思う料理を仕上げ

たいと言う事でご契約をいたしま

した。その際に社長はネットサイ

トの料理評価点は気にしないと言

われていました。まず コンセプ

トを決めて改革を進めました。契

約当初の料理評価点は4.6位でした。

改革が進み 料理評価点が4.9位な

ると 来てくれるお客様の車が変わ

って来たそうです。そいうお客様は

飲み物なのど金額を気にしないで注

文をされるとの事で お客様単価が

凄くあがり 利益が沢山出るように

なったとの事でした。結果 基本宿

泊単価も上げたそうですが お客様

数は減っていないそうです。
-  |  -  |  -
Pagetopへ