<< 人脈を広げれば | top |
能力に合わせる
2025年01月13日 (月)
この話も一昨日の相談でした。相
談の内容は 料理に関してでした。
経営者の方は 現状よりもっと手を
掛けた料理提供をしたいが 他にお
店はどうか?と言うような内容の相
談でした。私の考えは 調理場の能
力に合わせた料理提供が良いのでは
ないかと思っています。もちろん
皆さん 美味しい料理を出したいと
思っていますが 人員の問題や 調
理場や施設の問題で出来ない事も有
りますし もし 無理をするとそれ
を継続するのにも 経営者の方にも
大変な重圧もかかります。お店やお
宿に合わせた継続可能な料理提供が
良いと思います。
私の御契約先でも そういう問題
は有ります。
盛り付けや提供方法やサービスで
カバーが出来る事も有りますね!!
- | - | -