和心紡ブログ

初七日 ¥5,000 料理

法事5000春夏2018.jpg

 山梨の ご契約様は 葬儀会社で 飲食会社も経営をされています。

 大抵 どこの葬儀会社も 仕出しを頼みますが 山梨の会社様は 差別化をする

為 飲食の会社を設立させて 運営をしています。

 今回 ブログに載せた 料理画像は 2018年度版「春 初七日 ¥5,000の料

理」です。

 ○先付  蓬豆腐

 ○作り  2点盛り

 ○焼き物 銀だら西京焼き

 ○煮物  揚げ出し桜海老豆腐

 ○揚げ物 海老の天婦羅 この料理は社長の指示です!!

 ○蒸し物 茶わん蒸し  この料理は社長の指示です!!

 ○鍋   地豚しゃぶしゃぶ

 ○食事  山菜の炊き込みご飯

 ○水物  マンゴーと杏仁の 2色プリン

です!!
-  |  -  |  -
Pagetopへ