初七日 ¥5,000 料理
2018年04月12日 (木)
山梨の ご契約様は 葬儀会社で 飲食会社も経営をされています。
大抵 どこの葬儀会社も 仕出しを頼みますが 山梨の会社様は 差別化をする
為 飲食の会社を設立させて 運営をしています。
今回 ブログに載せた 料理画像は 2018年度版「春 初七日 ¥5,000の料
理」です。
○先付 蓬豆腐
○作り 2点盛り
○焼き物 銀だら西京焼き
○煮物 揚げ出し桜海老豆腐
○揚げ物 海老の天婦羅 この料理は社長の指示です!!
○蒸し物 茶わん蒸し この料理は社長の指示です!!
○鍋 地豚しゃぶしゃぶ
○食事 山菜の炊き込みご飯
○水物 マンゴーと杏仁の 2色プリン
です!!
- | - | -