初七日 春料理 ¥8,000
2018年04月12日 (木)
今 この金額の料理の注文が増えているそうです。
前は 月に一度くらいだったそうですが 今は 数倍に増えているとの事です。
葬儀も 前とは違い 小さくなっている分 料理にお金をかけるようになったので
はないかと 思っています。ただ 評判が良い お客様が納得する そいった料理
でないと 難しいと思います。
○桜豆腐 ホタルイカ かつおのたたき
○作り 中トロと 季節の魚2点盛り
○鍋 鰆と春野菜の塩鍋
○焼き物 鮑ステーキ
○中皿 牛ヒレ鍬焼き
○煮物 筍土佐煎り 蛸桜煮 桜麩 蕗
○食事 桜海老炊き込みご飯
○デザート 桃ムース杏子ソース
です。
この上の ¥10,000の料理も用意されています!!こちらも 月に 一度くらい
注文が有るそうです!!
- | - | -