和心紡ブログ

いつ以来?

DSC06891.jpgDSC06892.jpgDSC06893.jpg

 雅生さんは ジャンボエビフライと 自家製ソースが人気のお店でしたが ジャ

ンボ海老が 高騰してしまいお店では出せないと 女将さんは言っていました。

 私と 友人社長は 高価でも 食べたかったと 女将さんに伝えました。

 自家製ソースは美味しかったです!!

 今回 私は とんかつを食べました 友人社長は 諦めが悪いのか 小さな海老

フライとヒレカツのミックスを注文していました。私は とんかつを食べるのは久

しぶりで 前回 いつ食べたかも思い出せないほどです。画像を見てもらえればわ

かりますが とんかつの揚げ方が 絶妙で 豚肉が 薄いピンク色で柔らかいで

す!!すごく美味しかったです!!
-  |  -  |  -
Pagetopへ